今天下午,我们四年级围绕“爱牙护齿”开了一场主题班队会,内容可生动了!先不说什么关于爱牙的知识,让你放松放松,看看这几位同学的表演,你就知道糖果对牙齿的危害有多大了!
一天,小明在家看电视,小云送给了小明了一袋糖,小明害怕被妈妈发现了,于是他便东张张、西望望,突然他想起来妈妈这几天在外地出差,不在家,所以他可以放心地大吃一顿了!于是,他边哼歌边吃糖。不一会儿,一袋糖就吃完了。此时天已经很晚了,小明收拾收拾东西就睡了。几天后,小明患上了蛀牙,而且越来越厉害,一碰到牙齿就血流不止,痛苦万分呀!
这个表演告诉我们,一定得保护牙齿,少吃糖果,天天刷牙,做一个牙齿健康人!