俺想浪漫,但俺是高三快高考的学生,不得不现实,面对高考俺是现实主义。因为学习成绩差,对考试心没底那里来什么浪漫。
浪漫,理解为慢慢浪费时间。对于热爱学习发奋的俺来说,时间就是俺的钱,一样重要的,不能浪费。上了高三,俺脑子里根本没有起过“浪漫”这个词。俺想现在点,只要高考考好了,什么都该好了。考不好6月份俺想浪漫也浪漫不起漫啊。
现在不管什么时候,身不离书。因为自己什么鸟样自知之明。不敢放下书,挂它什么书拿起来就看,先不说能不能看进去,手里拿着书心里踏实呀!一天一天在书海里游啊游啊……根本布置到啥是浪漫。
俺娘说了考哪都考不上,就要打断俺的腿,俺相当紧张,俺非常害怕,俺心里就出了个想法。俺被娘打断腿不如成全自己,俺就想娘打我,她欣也会痛,所以俺就自己“解决”。单话说回来,俺也不敢“解决”,吃药死,不知吃几片死,条楼怕死无全身。所以选择了个学习学死。
高考之前,俺想学习学死。;老师不说没见过学习学死的吗?俺就要学死给老师看。
孔子学习能忘食,俺都学要学死的人可一到吃饭点,俺肚子不放过俺,死也不能当饿死鬼。吃吧!现实点,吃上饭俺就开始困,俺提醒自己,要发奋不许睡。要看书,要学习。为了证明俺是学死,就要这么做。看人家马克思死的,多伟大,在做着,手里拿书,俺也想像他那样死,手里拿着笔死去,想着想着……自己合上了眼。(岸没有死,俺睡着了。困的。)这样为了死,学了祭天。但根本没有要死的反映。
俺悟了,学习是学不死的。那就现实点该想玩就玩,该学习就学习。俺现实好几年,想换个浪漫,就看着该死的高考,能不能考好了。
为了我边浪漫,大家一起帷幄祈祷,阿门…………
为了作文高分,大家一起为我祈祷,阿门…………