每个人都有口头禅,我也不例外。你们如果想知道我的口头禅就要一直看下去哦!
今天早晨,我一走进教室,放下书包,拿出昨天老师布置的作业,然后我就四处去寻找我的小组成员。
没一会儿,我就找到了几位同学。我大声喊道:“喂,你赶紧把作业交给我,不然我就告诉老师了。”
于是,他们连忙打开书包,把作业交给了我。我数了一下,还有两个同学没交。
终于,那几个同学来了。我再次说了一遍:“快点快点,赶紧交作业。每次都那么慢慢吞吞的。”那几个同学马上把作业交给了我,可是我数了数,还差了一个人。
下午,当那个人中午回家吃完饭回来的时候,老师已经来了,说:“昨天我布置的作业谁没完成?”我连忙指向那个同学,老师说道:“就你的作业没完成,你自己看着办吧!”于是,那个同学像箭一样地在写,我在边上说道:“看吧,这就是报应。谁让你早上不交作业!”
这就是我的口头禅,你们看出来了吗?