每当我走在大街上,看到一个个打扮时髦的姑娘,总会想起那天的事。我在这问一个问题怎么样的人才算美?你们先好好的看看吧也许你们就会知道了......
一次我走在绿荫小道上,呼吸着新鲜的空气,听着鸟儿的歌唱,看着一棵棵茂密壮实的树木,闻着朵朵花香,沉醉在这一番美景时。一阵阵脚步身把我惊醒,我抬头一看,原来是一位打扮时髦的小姐。她长得十分好看,衣服也很华丽。“哎呦!”原来她摔倒了。她心中十分恼怒狠狠地踢了一下那个东西,那个黑东西里露出一叠百元大钞。她惊讶的张大了樱桃小嘴,连灰尘都不拍就连包放进了自己的小红包,然后提了一下包,看看周围若无其事地走了。我看着她的背影,心里……
爱美之心人人有之,但外表再美也不如心美,一个人只要拥有一个善良的心,就是美丽的,那你们说这个“美丽”的姑娘美吗?