我的三年级作文
人生像鲜艳的花朵一样美丽!二十年后的我已经是一位小有名气的医生了。
今天,我开着尾气排放为零的自动汽车去上班,在智能环保的办公室内,我看到今天有五个手术要做。最有难度的是为一位八旬老翁做开颅手术。我穿上了工作服,来到手术台前,通过智能检测床的检查,得知病人的脑电波显示病人的脑充血情况十分严重,我迅速制定了一套新应对方案,在智能手术刀和全自动心脑血管监测仪的帮助下,老大爷的脑电波回复了正常,几十分钟过去了。我轻松的走出手术室,看到焦急等候的病人家属,亲切的对他们说:“手术十分成功,在ICU中观察24小时便可以与家人见面了”。
紧张的工作结束了,我今晚要和我的小学同学聚会。他们有的的重点科研课题的负责人,有的是国企的执行董事,有的是培养祖国花朵的辛勤园丁……
穿越时空隧道,让二十年后再相见!