这周四,我们要到素质中心区活动。今天,我们班同学来选自己喜欢的活动。
因为我想报的“科学实验” 组的人太多,所以由抽签来决定。只要抽到“v”就可以参加,要是抽到“ ”就要选别的组了。
抽签开始了,我的心就提到了嗓子眼儿。我双手合十,不停地向上天许愿:天上的神佛,保佑我吧!让我抽到“v”吧……不知不觉,已经轮到我了,我紧张得腿直哆嗦,在一大堆签子中乱摸一气,最后,选定一个,拿出来,此时我的心都要跳出来了,在展开的那一刻,我再次让上天保佑我……。终于,我低头一看,一个“v”在我眼前出现,我真想跳起来大声欢呼。
兴奋的我回到座位,这时才发现,我已经大汗淋漓了。