我叫童童,是个温柔的小狗,我的眼睛像葡萄一样大。我还有长睫毛,双眼皮呢!大家都说我是个“美男子”,我主人对我可好了,”。
平时我自由自在地玩耍,我吃饭的时候斜着身子吃饭,吃完了饭该睡觉的时候,总爱打呼噜,我小的时候,主人怕我到处拉尿,就用纸箱给我做了一个大大的小屋,下面铺了厚厚的毯子,我的小屋非常宽敞、舒适,还给我准备了两个小碗,一个喝水,一个吃饭。我好幸福呀!
今年我的小主人去开运动会的时候,我跟在后面,跟着小主人在车子后面。小主人拼命地喊:“童童回去,童童回去。”可是,我离不开小主人,我就一直跟着。
到了学校门口,有个老师把我拦住了,又把大主人吵了一顿,大主人把我吵了一顿,然后就骑着车子去看小主人的运动会去了,大主人在前,我在后面跟着,到了南大门我就看不见主人的影子了。于是,我就在南门等着小主人和大主人回来。
等了好久也不见两个主人来,我焦急地来回跑,心想主人不会把我给忘了吧!天慢慢地黑了,我的心也着急起来,正在我跑来跑去时,听到有人喊:“童童,童童。”我寻着声音跑去,看着大主人正焦急地喊我呢,我飞快地跑到大主人跟前,用身子使劲蹭主人的腿,就像孩子好久没见到妈妈一样,大主人看到我,把我抱了起来心疼地说:“童童,我们担心你跑丢了,你真乖,竟然还在这等着呢!”
你们说主人对我好不好呀?