星期六的早晨,天气晴朗,阳光明媚,天气好极了!我们快速作文班正在玩游戏呢,快去瞧瞧吧!
首先,老师简单地讲解游戏规则:“小组合作,每个人只能画脸部的其中一个器官。第一个同学画完第二个同学紧接上去,如此类推。”游戏开始了,老师说:“一、二、三,开始。”我、麦晓婷、李诚、麦浩贤开始比赛了。我们一个个都又认真又紧张地画着……。老师说:“停!”我们马上停下来,我们相互一看,眼睛都直了,他们有的把耳朵画成了扇子;有的把鼻子画成大于号、C等形状;嘴巴几乎都是弯弯的,麦晓婷把鼻子画成了大于号,嘴巴画成月亮,真滑稽……。我们互相指着对方都笑弯了腰。评分时间到了,老师认真地看了几遍,我们紧张地等待着,老师说:“第4组第一名。”这时本来鸦雀无声的第4组突然激动地跳了起来,叫了起来:“我们赢了,Yes。”
今天我们玩得真高兴!