你一定想不到,我的爸爸也爱臭美,以我来看,他肯定是全宇宙最爱臭美的人。“嘘”,小点声,千万不要被我爸爸听见了,要不我的下场会很惨的。要是你不信,听我慢慢道来。
有一天,爸爸告诉我们一个好消息,他今天升工资了,准备带我们去庆祝一下到外面吃大餐时,我高兴的跳了起来。“爸爸,快点走了,都已经一点半了,我快要饿昏了。”“快了快了,马上就好了。”当我在洗手间看到爸爸一边在梳头发,一边擦护肤霜,我惊呆了,原来爸爸也爱臭美啊!“看什么看啊!人老了,就是要保养保养。”这句话,弄的我苦笑不得。好不容易他才梳完,我心想这下可以走了吧?结果爸爸又来到衣柜前,这一件比一比,那一件比一比。结果,都快到吃晚饭的时间了,我们午饭还没有吃。
我爸爸是个很讲究的人,每次去买衣服,他都要选最好布料和最有名的牌子。每次去参加宴会,都是衣冠整洁。
这回你信了吧!咳,真是一个爱臭美的爸爸。