世界上没有任何一种东西比时间更宝贵,世界上也没有任何一种东西比生命更贵重,世界上更没有任何一种东西比爱更伟大。——题记
我出身并不高贵,没有富有的家庭,没有完美无瑕的性格,没有美丽的容貌,但我拥有崇高无尚的爱!
亲情
十八年前父母赐予了我生命,我得以有机会去感受这美丽的世界。我的家庭并不富有,不允许我有小伙伴手中那香脆的雪糕,不允许我有小伙伴嘴中那甜丝丝的“大白兔”,不允许我有小伙伴身上那漂亮的新衣服,不允许我有小伙伴怀里那可爱的洋娃娃。但生命给予了我更好的东西,那就是亲情!亲情是父亲手中那把木制枪,亲情是母亲亲情是母亲手中那个布制新书包,亲情是哥哥手中那根风筝线,亲情是姐姐手中那朵鲜花。
现在,我可高声大喊:“我并不富有,但我拥有那血浓于水的亲情!”
友情
十八年前父母赐予了我生命,我得以有机会去结识这美丽的世界。我的性格并不完美,不允许我像野小子那样调皮捣蛋,不允许我像淑女那样温柔安静,不允许我像外向型那样豪爽奔放,不允许我像内向型那样沉默寡言。但生命赐予了我更好的东西,那就是友情!友情是朋友手中那杯香浓的咖啡,友情是朋友手中那件生日礼物,友情是朋友伸出的援助之手,友情是朋友嘴中善良的劝解。
现在,我可高声大喊:“我并不完美,但我拥有那真诚信赖的友情!”
爱情
十八年前父母赐予了我生命,我得以有机会去欣赏这美丽的世界。我的容貌并不美丽,不允许我有别人手中的小梳子,不允许我有别人手中的小镜子,不允许我有别人手中的化妆品,不允许我有别人手中的香水。但生命赐予了我更好的东西,那就是爱情!爱情是恋人手中的那件新衣服,爱情是恋人手中的那碗米饭,爱情是恋人手中的那封信,爱情是恋人手中的那枝玫瑰。
现在,我可高声大喊:“我并不美丽,但我拥有那纯洁美丽的爱情!”
我并不富有,并不完美,并不美丽,但我拥有世界上最伟大的东西,那就是爱!