他有一双弯弯的眉毛,活像两撇黑黑的“墨汁”,“墨汁”下面长着一对小小的眼睛,小小的眼睛像是两颗“黑宝石”,但是因为得了散光,所以“黑宝石”上还挂着一副眼镜,肉乎乎的脸蛋像个“棉花糖”,让人看见就想摸一摸,捏一捏。
她的性格有点内向,不过大部分是偏外,非常爱笑,不过生气的时候,会踢踢桌子或椅子,打打娃娃或打打床,记得有一次,就为一点小事,而斤斤计较,是因为这只有两瓶饮料了,正好她的表姐和表弟来了,她的妈妈把那两瓶饮料给她的表姐和表弟,她非常不高兴,嘟着嘴巴,说:“我也要!”她的妈妈说:“没有啦,反正你这么胖,而且也没关系”,它哇的一下就哭了起来,说:“妈妈偏心,”说着,跑向房间里,她的妈妈只好去超市里再买一瓶,给了她,他才高兴起来。
她的爱好是做手工,不过折纸只要难度高一些些,她就怎么也学不会,她还有个特别的爱好,就是吃,只要是他喜欢吃的,他一定要吃个饱才罢休,她还有一个爱好,是游泳,暑假的时候,她几乎每天都要去《云上游泳公园》游泳,每次,都可以进步一些些,有一次,她妈妈有事,可她还是闹着说要去,妈妈无可奈何的只好让她一个人去游泳。
它的优点是非常爱笑,他的缺点是偏爱玩、吃、穿一些,但是不是全部,有一部分还是想着学习的。
你们猜对了吗?,没错,这个人就是我!