这件事情还是让我无法忘怀,我到底做了什么让他不高兴的事呢?那他为什么要这样伤害我呢?
有四天了,我请了四天假:因为我的外婆生重病而离开了人世间。但经过了四天后,我回到学校,才发现我的两个最要好的朋友,都不理我,回想以前,他们会跟我分享他们的心事、甜点……,而现在几乎全班同学都跑来跟我说:“你不在的那几天,某人和某人还特地拿了一本笔记本,就是要来写你的坏话的吔!”当时,我重复听到这几句话的时候,我就已经对那两位朋友一点感觉也没有了。听到那些话的那一天,我上课非常不专心,我想来想去,就是想不到他们那样对我,有什么意义呢?
回到家,我想了又想,我决定要传短信,问他问清楚。我问:“你干嘛写我的坏话。”他竟然回答:“我无聊。”我—看到他短信那样回答,我就不想再问了。没想到他竟然因为无聊才写我坏话,这是什么理由呀!
因此,他再也不是我的好朋友了,但我的心还是很痛。