父爱如山,为家庭遮风挡雨;父爱如雨,让我在炎热的夏天感到清爽;父爱如风,吹走了我眼前的迷茫;父爱如灯,照亮了我前行的道路。
啊,我想对您说:“人虽然像妈妈一样照顾我,当时能是我们家不可缺少的顶梁柱,虽然很多人说孩子能扣住一个家的全部幸福,但我觉得如果没有爸爸幸福又怎样?”
爸爸,我想对您说:“谢谢能在我身上无限的投资,遇到困难我会知难而进,不会知难而退,不会让你的付出白费,更不会让您失望。”
爸爸,我想对您说:“那是一片晴朗的天空。我是天空中的一朵小白云,在你的保护下慢慢长成大大的白云,在你的保护下,我知道了自己与事实,我知道每个人都有自我,我不可能一直让人为我遮风挡雨,也不可能一直都是我的天空,所以我要努力成长,不再让您担心。”
爸爸,我想对您说:“人的眼里时时刻刻告诉我世上没有最好,只有更好。每次我考差了,人都会严格地批评我告诉我不出心,不要粗心大意,可这小小的动作告诉了很多道理,告诉我世间的真情。”
每到周末能就会放下沉重的工作,抽出时间来陪我,我想去哪里玩你都会陪我去,我想吃什么你就给我买什么,就算同时打电话让你去吃饭,你也会推脱掉来陪我。
爸爸,您为我付出的太多啦爸爸,谢谢您!