小树的心思三年级作文
想一想,一棵总是在原地不动的小树会有多少心思呢?
第一个就是想把自己的树根变成和人类一样的腿脚,可以走动,这样就可以感受走在沙漠里的感觉,感受那里的沙子是不是很细,感受走在大路上,是不是很舒服。
第二个心思是想拥有一个嘴巴,可以说话,这样就可以和动物,和它的朋友们谈天说地呢!还可以唱出动听的歌声,给人们带来欢乐!
第三个心思是想拥有一双翅膀,可以像小鸟一样自由地在天空中飞来飞去,还可以钻入云里,哇,真好玩!
第四个心思是想知道大海到底有深,所以想变成一条鱼,与其它鱼儿们一起游到浩瀚的大海深处去。
第五个。…唉——想知道一棵小树的心思到底有多少,可是多得数不清的,快动一动你的小脑瓜吧,想想看,小树还有什么心思呢?