小树的心思三年级作文
我是一棵小树,我来树林的中央,我也有一些心思
第一个心思,是希望我变成一把伞,动物们在下雨时躲进我的拥抱里,我想永远这样。
第二个心思,是希望变得更壮,我要守护好我的妈妈,在岁月里不分开她,小花小草有家。
第三个心思,是当一片荷叶,小青蛙的歌唱,小鱼的舞蹈,大自然的回抱。
是一棵普通的小树却有无尽的梦想,我的树上长满了花屋子,有小鸟来往,小动物们来睡觉,我想在我的木头上撒亮片,让大家都看见我,我想在…。我有很多想法,一直都没讲出来。
第四个心思是变成大树,要为森林争光,不拉后腿,我要好好过这几天,成为森林的骄傲。
有很多很多的心思和想法,但要等我自己去实现。
在一个夜晚长开了翅膀,在月光下睡觉,我的木头上真的有了亮片,我的树叶上长满了花屋子,有一些小鸟在这儿住,小动物们也来了,在这片欢声笑语中,我有实现我的梦想,我很开心。
因为我实现了我想要的东西了!