小树的心思三年级作文
我家后面有一片树林,树林里有一棵茁壮成长的小树。但小树总是觉得当树不好,它每天站在那里一动不动的,也没有朋友陪它玩。
最近小树很苦恼,总爱胡思乱想。它想快点长大,长大以后可以做人们的家具,摆在家里很漂亮,用着也方便。
它也想做一个大大的房子,让人们不受风吹雨打,有一个坚固的家。
它还想长出一双灵活的翅膀在天空中自由自在的翱翔,和小鸟一起唱歌跳舞。
它更想做小鸟的家,这样就有小鸟陪它说话,它就再也不会感到孤单了。
小树想啊想啊,想了许许多多的事情。这棵小树的心思就像一朵朵的白云,在蓝蓝的天空中随风飘荡。谁也不知道它藏了多少的心思。