小树的心思三年级作文
谁也不知道一颗小树有多少个梦想!
小树的第一个梦想是变成一只蜜蜂,然后飞到花丛中和伙伴们一起为人们采蜜。哈,那会是多么好玩,多么开心呢!
第二个梦想是变成一只小鸟,大家知道它想做什么吗?当然是帮农民伯伯到田野里捉害虫喽!哈,多么好玩,多么开心!
第三个梦想,它要变成一只蚯蚓,钻到大树爷爷的脚下为它松松土作文。哈,多么好玩,多么开心。
第四个梦想它要给小猴当标枪,给小松鼠当撑杆。哈,多么好玩,多么开心!
第五个梦想是给小蚂蚁当船篙,为过河的小鸟当木筏。船上的、岸边的,大家一起欢呼、一起喝彩。哈,多么好玩,多么开心!
大家谁都不知道一棵小树有多少个心思!