三年级快乐作文
劳动可以创造财富,也可以带来快乐。
今天来快乐上课,我一进教室,就看见桌子上面铺满了灰尘,抽屉里堆满了垃圾,有水瓶,有纸,还有泡泡糖,脏兮兮的,分外刺眼。我仿佛听见桌子在向我求救呢:“小主人,快来救救我吧,我已经好长时间都没有洗脸了,我的肚子里全是垃圾,好难受。”我听到小桌子沮丧的声音,我决定给桌子洗个澡。
首先,我拿来垃圾桶,把垃圾放进垃圾桶里,接着,我拿来抹布,端来一盆水。把抹布涮干净,再拧干。开始擦桌子了,我弯下腰,两手按在抹布上,抹布从左向右移动,我的脚步也跟着慢慢移动。
擦着擦着,咦?桌子上怎么这么多黑线条,我使劲搓了几下,黑线条还是一动不动的躺在桌子上,我找来洗衣粉,洒一点在抹布上,我用尽全身力气搓着桌子上的黑线条,终于搓干净了,汗水顺着我的脸颊流了下来。
桌子变得焕然一新了,我仿佛听见小桌子在对我说:“谢谢你,小主人!”看着干干净净的桌子,我心里真高兴。