我的爸爸三年级作文
我有一个好爸爸,他很细心,对我特别好。
我的爸爸是个50多岁的中年老男人。他的肚子像一个大皮球,坐下来的时候又会变成两个游泳圈。他的头发和我一样是“卷卷毛”,还是自然卷,像羊毛一样柔软。他的个子不高,又有点胖,却是一个喜欢运动的人。
爸爸喜欢养小动物,也喜欢种花花草草。我们家有一只小鱼和两只鹦鹉,爸爸每天给它们送吃的,把它们养的都白白胖胖的。阳台上的植物都是爸爸精心打理的,大片大片的植物像一片绿色的海洋,茂密的植物都生长到了窗外,当风吹过来,它们就好像在对爸爸说:“谢谢你!”
爸爸对我特别好,也很细心。一、二年级的时候,爸爸每天会给我把铅笔修的特别尖,像一根根细长细长的针,整齐的摆放在我的文具盒里。给我准备的水果都是皮削好,切成小块放在碗中。给我牛奶时,吸管也是帮我插好再拿过来,在爸爸细心的呵护下,我成了一个幸福的“小公主”。
我爱我的爸爸。