秋天三年级作文
当树叶飘落,花朵凋零,菊花傲放时,秋天,已悄悄地来到了我们的身边。
秋天是五彩缤纷的季节。秋天是红色的,因为它染红了一片片枫叶片枫叶;秋天是黄色的,因为它把黄色的颜料送给了银杏树;秋天是金色的,看,那一亩亩金色的稻谷,似乎在唱着丰富的歌谣;秋天是绿色的,当其它树木的叶子都变成红,黄色时,而松柏却仍然穿着绿色的衣裳。
秋天是成熟的季节。果园里,红通通的柿子和苹果绽开了娃娃般的笑脸;紫色,绿色的葡萄一串串地挂在架子底下,犹如一颗颗璀璨的珍珠,在阳光下显得晶莹剔透,闪闪发光;黄澄澄的梨散发着诱人的香味,勾起了小朋友们的食欲;田野里,麦浪滚滚,金灿灿的麦穗随风舞动,展现着她们美丽的身姿。
秋天是丰富的季节。田野上,到处都是农民伯伯忙碌的身影,他们在做什么呢?哦,原来他们在收割成熟的庄稼。放眼望去,田野就象金色的海洋。阵阵凉爽的风迎面扑来,具有说不出的惬意。
秋天是美丽的季节,花园里,一朵朵秋菊争奇斗艳,红的似火,粉的似霞,白的像雪;还有那不知名的野花,散发出淡淡的清香。它们五彩缤纷,竞相开放,美丽极了。
秋天,收获的季节,美丽的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。