进入学校,首先看到的是一座东西走向的教学楼,楼身镶着暗红色瓷片,楼顶是灰色瓦片,像一位知识渊博的老人,头戴灰色帽子,身披红色袍子,和蔼可亲地注视着我们。
教学楼有两层,我们的教室在二楼。教室墙上有五扇明亮的窗户,教室里有整齐的桌椅。屋顶有六根又细又长的电棒,为我们照明。电棒旁边两台吊扇在炎炎的夏日为我们带来一丝清凉,左窗下的两组暖气片让我们在寒风刺骨的冬天不再寒冷。
操场上,南面有一排七个水泥乒乓球台。西面有两个高大挺拔的篮球架,正北面有五十米长的跑道,我们学校虽小,体育设施一应俱全。下课时操场上热闹非凡:有的在踢球,有的在跳皮筋,有的在追逐玩耍,有的在打篮球。
我喜欢学校的教室、学校的操场、学校的一草一木,我喜欢我们的学校。