最近同学们都在讨论一种玩具,只要一下课,他们就津津有味地谈论开了,要知道,我很注重时髦,我也想要啊!
一放学,我就缠着妈妈,一脸讨好地双手抱拳恭恭敬敬地说:“妈妈,一天下来你工作这么辛苦,是不是很累呀!是不是想放松呀,想不想快乐一下啊?我知道有个东西可以让人这样!”
“什么呀?”妈妈很疑惑,平静地,轻描淡写地说,“世界上有这么好的东西吗,肯定没有,你别骗我了!”
“看,那个玩具真好看,就是那个,你想要吗?”我像淘金者发现了金矿一样兴奋地指向那个玩具。
“我们家玩具难道不够多吗,那玩具干吗用?”妈妈除了没黑脸,其他都和张飞相像,拖起我就走。
我露出一脸委屈的样子,拉着妈妈的衣角,瞪大眼睛,诚诚恳恳地说:“同学们都有那个玩具,他们整天都在说这个。您也知道,我天天都跟他们说不上话,您好意思让我这样吗?许多科学家是玩出名堂来的,你不是想让我当科学家的吗?”我说着满眼忧伤,眼睛水汪汪的,眼泪仿佛随时会夺眶而出,我做出伤心死了的样子。
“不行,还是不行,你怎么还是这么皮!”尽管她还是不同意,可是从她的表情上看,她有点不忍心了。
“好吧,那我在以后的日子里天天给您捶背,考试每科都考98分以上总可以了吧!求您了!”我恳求道。
“OK!”妈妈掏出钱包给我买了一套。
“太好了,太好了!”我跳了起来。