早就听说湘乡市塔子山脚下有个好玩的地方叫“真人PS激战”。没想到,这次我们小记者的目的地就是这儿。
我们坐车到了激战大本营。门口就有几位叔叔穿着迷彩服来迎接我们。看着他们一身帅气的装备,我的心里痒痒的。
很快我们也全副武装了!我们戴好头盔,穿好迷彩服,我选了一把厉害的黑鹰枪。嘿,大家你看看我,我看看你,兴奋极了!带队的叔叔叫我们集合,还教我们立正、稍息的正确姿势。接着告诉我们游戏的规则:我们10人一组,分为红队和蓝队,打中对方得一分,被对方打中扣一分。规定的时间内,分数高的获胜!
走进基地,只见那里有用油桶、轮胎、砖头等设置的障碍物,利于我们躲避敌人。
刺激又惊险的激战开始了!我们赶紧躲到障碍物后面,猫着腰,小心地打探敌情。我不敢轻举妄动,心想还是守株待兔为好。于是把枪放进洞里等待敌人出现。敌人一时疏忽,真碰到我枪杆上了。“嘭!”我瞄准目标,把敌人打掉了一条命。我越打越起劲,开始主动进攻了。渐渐地我有点儿骄傲了!我被打中了几枪,吓得我赶紧倒地装死。我的队友说:“喂,你没有真的死!”我赶紧爬起来,我才记起我没有死。
不知不觉,几个小时过去了。真舍不得离开这刺激的基地,放下这好玩的枪!
我坐车回去的时候真想再来一次啊!