我的婶婶很漂亮,她有一头乌黑乌黑的头发,大大的眼睛炯炯有神。
婶婶非常爱我和妹妹,有一次她带我和妹妹去公园玩,天真是娃娃脸,说变就变,去的时候还是晴的,好好的,不一会乌云密布,雷电交加,倾盆大雨铺天盖地而来。婶婶一把抱着妹妹,一手拉着我,急急忙忙向公园门口走去。打车是来不及了,正好娘娘家离得很近,我们就三步并着两步朝娘娘家走去。我害怕极了,妹妹也吓哭了,婶婶却很勇敢,她安慰我们说:“别怕,马上就到了。”并用衣服遮住了我们。娘娘家很快就到了,我和妹妹的衣服稍微湿了一点,可是婶婶的衣服全湿了,而她却毫不在意,只是用手捋了一下头发,甩了一把雨水,看我和妹妹没事开心的笑了。
多好的婶婶啊!我越来越喜欢她了!