我有一个又高又瘦的老爸。一米七八的高个,支撑着整个家。他是我们家的顶梁柱,家庭住活费用都靠他。爸爸长年在外,久两个月才归来三四天。
他性格开朗,经常逗我开心,一次我把家里的一盆很贵重的花盆打碎了,妈妈大发雷霆地说:“你知道这花盆来之不易,看我不收拾你!”说完就举起手准备打我,这时爸爸不知从哪儿冒了出来,没好气地说:“是花盆来之不易,还是我们宝贝来之不易!走,爸爸带你出去转会儿!”我就跟着爸爸走出了家门。路上爸爸给我说笑话,给我做一些有趣的表情逗得我开心极了,把刚才的事情都忘记了。
不过他还有个大缺点一健忘症。比如说他刚玩了的手机,我去问题他一个问题,明明手机就在床边他却像看不见一样问我:“我的手机去哪啦?你看见我的手机了吗?”“不是在这吗?爸爸你什么时能改掉这个坏毛病呀?”
这就是我的爸爸,你喜欢他吗?