游三年级作文
今天是非常高兴的一天,也是来到香港的第二天,爸爸妈妈要带我去海洋公园玩,别提我那时候有多么开心了。
我们先坐了5站地铁,又坐了直达海洋公园的不一会儿就到了,一下车,人真多啊!这里好像是一片热闹的海洋,我迫不及待的飞奔进去,一幅亮丽的景色出现在我眼前,我们先坐上了登山缆车。前往高峰乐园,我们一边看四面八方的风景一边享受凉快的海风,不知不觉中我们到了高峰乐园,哇!十个、二十个、三十个.......玩的地方可真多呀!
我先去了热带雨林天地的激流,整个河道迂回曲折,橡皮船上可以感受激流带来的刺激。
我又去了冰极天地,那里面真是凉快,我看见了北极狐正在吃肉,胖胖的企鹅在快乐的游泳,可爱的海豹在顽皮的顶球,这里还有海象、北海狮.......
我还去了寻鲨探秘,一进去。好多鲨鱼呀!突然一条大白鲨游了过来,它的外形像个长长扁扁的大三角形,屁股后面有根长长的尾巴,我有一些害怕,我急忙地走出了鲨鱼馆。
我们来到了的海洋剧场看见了可爱的海豚的精彩表演,三只活泼的海豚用胖胖的手脚向我们打招呼,接着训练员用水管喷出一条又长又细的水,让它们跳过,它们轻松漂亮的越过。一会儿飞身顶球,一会儿在水中转圈,它们真是可爱极了。
我们又来到了海洋馆,这里有两千多条珍贵的鱼,哇!我看见水母,小脑袋一张一合,像美丽的降落伞。让我看的眼花缭乱。
时间过的真快呀!海洋公园真是又好玩又刺激又新鲜,真让人流连忘返!