我的妈妈有一头卷卷的头发,很漂亮!她的眼睛圆圆的,双眼皮,炯炯有神!可是她一生气,就皱起了眉头,妈妈的双眼可厉害了!只要我做错一点事,她的火眼金睛就会让我现出原形。
有一次,我写完家庭作业,妈妈给我检查,忽然,妈妈说:你看看这作业,错题先不说,写的这个乱!妈妈说话的时候大吼大叫,像一只愤怒的火公鸡。我当时就吓得哇哇大哭,把妈妈气得不轻。妈妈说:你要是再哭,我就把你扔出去!我慢慢平静下来,妈妈又接着吼:就你这字还能得加5?!我不敢出声。只是眨眼睛,让我的眼泪忍住不往下掉,最后我没哭,妈妈也说完了,这才渐渐缓解过来。
虽然妈妈有时候很严厉,她是为了我养成良好的习惯。我理解我的妈妈,我喜欢我的妈妈!