想必大家都知道海洋馆吧,今天我也去了海洋馆,不过我去的可是“冒牌货”的海洋馆,想到这里我非常的气愤。有一天,学校里有人发下了海洋馆的优惠劵,我们一家三口看着优惠劵上有各种各样海里的鱼和答对问题送大奖的广告,我们心动了,所以决定当天去看一看。为此我们还在网上找了问题的答案,我的心里充满了高兴和期待。终于,星期六中午我们全家出发了,一路上,我蹦蹦跳跳心想:礼物马上就要拿到手喽!而且还可以看到大而凶猛的鲨鱼以及各种各样漂亮的海里的鱼和植物,我暗暗自喜。终于下车了,我迫不及待地跳下了车,快速地向门口付钱的地方跑去。原本以为卖票的地方会人山人海,哪知道只有一丁点的人,我们一到就买到了门票,礼物也送给我了,可我却苦着脸高兴不起来,本以为会和广告上说的一样会是什么神秘的大礼,可送的却是——两个小小的小海螺,还不知道是真的假的,呜呜!妈妈见状,便说:“人那么少,礼物那么让人失望,算了,我还是不去了把。”于是我和爸爸走了进去。
哎!我再一次的失望了,鲨鱼是小标本,海龟一丁点儿大,有一只小鳄鱼在睡懒觉,还看了几个和小金鱼缸差不多大小的鱼缸里有几条不知名的小鱼和一些照片,就没有了。爸爸劈头盖脸的骂道:“这些人真会骗钱”。我心里的怒火也在燃烧,可恶!就这样原本高兴的我,这是却愁眉苦脸地出来了,我真想大哭一场,妈妈摇摇头说:“哎!幸亏我没有去”。我们一家真是“被害人”啊!哎!