三年级作文:秋天
秋天是一个丰收的季节,还是一个果实累累的季节,还是一个五彩缤纷的季节。
田野里,有金黄色的稻谷,一阵微风吹过像一片金黄色的海洋,玉米像咧开了嘴似的;高粱举着它那正在燃烧的火把;小麦像波浪。
果园里,红彤彤的苹果像小朋友害羞的小脸蛋,黄澄澄的梨子像灯笼挂在树上,葡萄像一颗一颗晶莹剔透的珍珠,还有灯笼似的柿子。
森林里有一条一条弯弯曲曲的小河,像正在爬行的小蛇,秋天到了,树叶变黄了,风轻轻一吹树叶就掉下来了,像翩翩起舞的蝴蝶,有的落在地面上,像给大地妈妈穿上了一件黄色的毛衣。
我喜欢秋天。