三年级生日续写作文
“叮铃铃,叮铃铃!”下课了,几个同学飞一般地冲出教室,像小鸟一样围在一起,叽叽喳喳地讨论着什么。咦?怎么回事?原来,他们在商量怎么给李晓明过生日呢。
小刚抢先说:“要不……我们给李晓明办个生日派对吧?”
话音刚落,大家纷纷投来赞许的目光。
小红先说:“我来订蛋糕!”
小丽接着说:“我来订场地!”
……
终于到了李晓明生日那天,当他走到每天放学的必经之路——“奈雪的茶”门口,两个同学把他拉了进去。
奇怪!晓明有些纳闷,平时热热闹闹的店铺,今天怎么空无一人。五颜六色的彩带挂满了天棚,像一只只翩翩起舞的蝴蝶;墙上五颜六色的气球,像花园里竞相开放的花朵;“生日快乐”四个红彤彤的大字在桌上的奶油蛋糕上闪着诱人的光泽。
李晓明觉得有些奇怪,正准备四处看看。忽然,熟悉的《生日歌》响起,同学们一边唱歌,一边从门外走了进来。看到眼前的一切,李晓明愣住了,眼里泛起了晶莹的泪花,可是他的嘴角却高高扬起,笑得像雨后最艳丽的花朵。
李晓明喃喃地说:“谢谢你们让我度过了一个特别难忘的生日!”