三年级生日续写作文
生日就像一束阳光,照进每一个人的心里,温暖着每个人的心房,让人无限期待!
今天大家在学校里谈着上周过生日的事情,小王说:“上周六是我的九岁生日,我的妈妈给我买了一个超大的生日蛋糕”。张小军说:“昨天是我的生日,是我们全家人一起过的。大家都在兴致勃勃地谈论这过生日的事情,只有小李一言不发,他闷闷不乐地回到座位上,无精打采地坐在那儿。小李自言自语道:“明天是我的生日,可是爸爸妈妈在外面打工,我好难过。”虽然小李说得很小声,但还是被张小军听到了。张小军对同学们小声地说:“我们来给小李过生日吧!”
第二天是周六,同学们来到小李家装饰客厅,不一会儿,布置好了。小李来到客厅,同学们说:“祝你生日快乐!”小李说:“谢谢大家!这一次生日我是不会忘记的!”