三年级生日续写作文
在一次活动课上,同学们议论纷纷,他们在说什么呢?原来,他们在谈论自己是如何过生日的。
小红说:“我刚刚过完生日,那天是我们全家人一起过的。”小丽说:“我上周也刚刚过完生日,生日那天是我和爸爸妈妈一起过的。”就这样,他们开心地谈论着,好不热闹。只有小李一个人坐在角落里一言不发,他想:我也快过生日了,但是爸爸妈妈都不在家,怎么办呢?谁给我过生日呀?大家看到了小李在角落里伤心的样子,跑过去关心地问他怎么了,小李把心事告诉了大家。大家听了,商量着怎样为小李办一个生日会。于是,大家买来了一个双层大蛋糕,又买了好多气球和彩带,把教室装饰得焕然一新。小李一进教室就看到了五颜六色的气球和彩带,“好漂亮啊!”他连声赞叹。“祝你生日快乐!”大家献上祝福,把自己准备的礼物和蛋糕放到了小李的面前。
生日会结束了,快乐总是很短暂,但是同学们的友谊却是长久的。