三年级生日续写作文
一天,李小明来到学校,看见小红小亮和几个同学正在说着什么,于是也过去听,可是听后却性情大变,这是为什么呢?让我给大家讲讲吧!
这是因为他的爸爸妈妈都在外地工作,没有时间陪她过生日。同时,同学们也看到他愁眉苦脸,似乎知道了这一点。于是,他们精心计划怎么给小明过一个生日,终于到了小明过生日那天。同学们在教室里有的画板报,有的吹气球,还有的在摆桌子,他们还用自己的零花钱买了一个大蛋糕。
等到小明来到教室,被眼前的场景惊呆了,黑板正写着小明生日会,教室里的墙上粘着五彩缤纷的气球,桌子上还摆着一个大蛋糕。同学们,走出来,祝你生日快乐。小明说:“谢谢大家。”小亮说:“这都是身为朋友该做的。”他们唱完了生日歌,吃完了蛋糕,开始上课了。