三年级放风筝的作文
阳光明媚,春暖花开,微风轻轻地吹拂着。蔚蓝的天空中飘着雪白的云朵。绿油油的草地上,许多人在高高兴兴地放风筝。
一大早,明明、小顺、阿雪来到公园放风筝。一进公园的大门,他们就看到天空中已经飘着各种各样的风筝了。金鱼风筝在天空中摇着它那美丽、可爱的大尾巴;远处的老鹰风筝,正张开双翅在空中盘旋,似乎在寻找猎物;飞得最高的蜈蚣风筝在天上得意地扭着它那又长又细的身体,好玩极了!还有许多五颜六色的风筝正在天空中翱翔着。
明明带来的风筝是一只美丽的燕子风筝,他正迫不及待地和小伙伴们一起放风筝。小顺站在后面,用双手高高地举着风筝,明明自己拉着风筝线在前面飞奔。阿雪穿着粉红色的裙子,正抱着一只蝴蝶风筝伴着他们一起飞奔。她的蝴蝶风筝翅膀上面还有很多蓝色和红色的斑点,真像一只正在休息的花蝴蝶。小顺举着风筝,一边对明明说:“要逆着风跑,一会儿拉线,一会儿放线,这样才能让风筝飞得更高。”阿雪在旁边高兴地喊着“加油!加油!”
远处,有一家三口也在放风筝。他们的风筝在蓝天白云间飞翔,飞得越来越高。公园里处处都充满了欢笑声。