三年级放风筝的作文
春回大地,万物复苏。早晨,小明看见外面的太阳不错。于是决定拿着他最爱的风筝和爸爸妈妈一起去郊游。
他们来到小湖边,小明看见湖里有几只大白鹅,偶尔还有几只燕子从这里飞过来。小明就开始放风筝了,小明拉着绳子,爸爸抓着风筝的尾巴,小明让爸爸把风筝举起来,小明一说放,爸爸就把风筝放开,可是第一次,第二次,第三次,小明和爸爸都没有成功,最后一次一阵风吹来,风筝飞上天了,小明高兴的又蹦又跳的可开心了,小明收线放线风筝飞的可高了,这时一只老鹰飞过,好像在说:“你们的风筝飞的可真高啊”。
时间过的好快,快要到下午的时候,小明听见爸爸妈妈说:“我能要回家了”。小明开始收线了,小明一拉一收风筝越来越低,一直低到地上,小明拿着风筝说:“真是美好的周末啊”。