今天下午打完乒乓球,我和刘波叔叔在爸爸的单位打台球,叔叔非常厉害,只听砰一声,开球就进了一个大花,进一个球就可以再打一次,叔叔又打,又进,我赶紧小声的念着“别进,别进”,哈哈 ,谁知道真的没有进,该我上场了,我记得爸爸给我说过要注意手势,用力时用小臂用力而不动大臂,摆好姿势,我一打,竟然碰到了黑八,哎,我叹了一口气,叔叔力气很大,但就是瞄不准,球多了 也是瞎猫碰个死老鼠进一两个。
半个小时后,我剩8,叔叔剩8和15,只见他一打,来了个擦边球,求一下子就进去了,于是就开始打最后一个球,我又开始念我的咒语“别进,别进”就过就是又没进,我开始打我的最后一个球,决定 命运的时刻到了,砰地一声,耶,我的球进洞了!
叔叔甘拜下风,说我们改日再战,我说“好,我等着”。