记得那是去年的夏天,我和爸爸妈妈一起去水上乐园游玩。那天阳光明媚,天空湛蓝,我们的心情也格外愉快。
一进入水上乐园,我就被各种各样的游乐设施吸引住了。首先,我们来到了“疯狂水滑梯”,我站在高高的滑梯口,看着下面的人们尖叫着滑下来,我也迫不及待地想要试试。当我坐在滑梯上,感受着风在耳边呼啸,心跳加速,我闭上了眼睛,然后只感觉身体一下子冲了出去,那种刺激的感觉让我忍不住大叫起来。
接着,我们又去了“人工海浪池”。我们在人造海浪中嬉戏,时而被浪花打翻,时而又随着浪花起伏,那种感觉就像真的在海边一样,让我兴奋不已。
最后,我们还去玩了“漂流河”,坐在橡皮艇上,顺着水流缓缓前行,两岸的风景如画,让人感到十分惬意。
那天,我在水上乐园玩得非常开心,不仅体验到了各种有趣的游乐设施,也和爸爸妈妈一起度过了一个美好的一天。那个夏天,那次游玩,我会永远记住。