“该出脚时就出脚哇,风风火火踩气球哇!”伴随着同学们声声的呐喊。今天,在体育课上我们玩了一次妙趣横生的踩气球大赛。
老师首先宣读了游戏规则:把气球系在自己的右脚上,两队人数相同,两两对决。在保护自己气球的同时,去踩别人的气球,哪个队没有被踩破的气球多,哪一队最后就为获胜方。
游戏终于开始了,我们队首先派出场的是灵活憨厚的“小胖子”。另一队出场的队员看上去是一位不好惹的“猛将”。比赛开始了!只见两方的队员一进一退,互不相让,不一会儿双方队员的额头上都冒出了豆大的汗珠。体育老师大声喊道:“比赛只有五分钟,还有最后五分钟”!“小胖子”和“猛将”都听到了老师发出的最后提示,比赛变得更激烈了,说时迟那时快,只见“小胖子”用整个身体挡住了对方的进攻。比赛时间到了,最后两人都没踩到对方的气球,一个个累的气喘吁吁,打成了平局。
最后一局终于轮到我了。对手是一个好像金刚的“大个儿”,我也不服输,挺直腰杆走上比赛场地。伴随着一阵哨声,我以最快的速度跑到了气球的位置,我使出浑身力气用劲儿一踩,气球竟然没爆,真不给力!见我迟疑片刻“大个儿”要攻击我的空档,我灵活的闪开了,我又一次跑到了气球的位置,使劲一踩,气球“砰”地爆了!我越战越勇又斩杀了对方几名队员。
游戏结束了,老师宣布我们队获胜。今天玩的真痛快,游戏在同学们兴高采烈的欢呼中结束了。