去年夏天的一个周末,爸爸妈妈带我去水上乐园玩。那天阳光明媚,我带着激动的心情出发了。
到了水上乐园,我和爸爸妈妈先换上了泳衣,然后就迫不及待地奔向各种设施。首先我们去了滑梯区,那里的滑梯五颜六色、形状各异,非常吸引人。我在爸爸的保护下,试玩了一个蓝色的螺旋形滑梯,速度飞快,刺激极了。
接下来,我们来到了漂流河。我和妈妈坐上一只黄色的充气船,开始了我们的“探险之旅”。漂过激流,穿过山洞,一路欢声笑语,乐趣无穷。
最后,我们来到了冲浪池。这是我最期待的地方。伴随着音乐和海浪的声音,一股股大浪朝我们扑来。我和爸爸妈妈手牵手,迎着大浪跳起来。虽然有时候会被大浪打翻,但是我们都乐在其中。
那一天,我们在水上乐园玩了很久,直到天黑才回家。虽然我已经累得筋疲力尽,但是我心里却充满了快乐。那是我玩得最开心的一次,至今都难以忘怀。