愉快的暑假已经开始了!
睡梦中我听到轻轻的呼唤声,“宝贝、宝贝,起床了!”并在我的脸蛋上轻吻下,我伸了伸懒腰揉揉眼睛并快速穿好衣服。我们一行人浩浩荡荡地出发了。
第一站太平湖峡谷漂流,工作人员让我们穿救生衣,并安排好船只,爸爸拿好船桨,我们一家人坐下,工作人员把我们的船往下一推,船顺着玻璃隧道飞快地往下滑,我的心也跟着紧张起来,只听“扑通”我们随着船掉进了一个冰凉的水池里,我都吓哭了,接着我连听几声“扑通、扑通!”原来妹妹、叔叔们的船也掉下来了,我又笑起来,太好玩了太刺激了!我和妹妹拿起水枪和叔叔们战斗起来!我们都成了落汤鸡。
妈妈说漂流玩得就是刺激,我们的船只随着水流湍急一会急一会慢,心也跟着砰砰跳,我紧紧抓住绳子,爸爸掌舵方向,我们历经千辛万苦终于到达终点。
我和妹妹玩得都不想离开,漂流真是太有意思了,还想再来次,我太开心了!