“太好了,我终于可以去看昆办和湘人医的足球比赛了呀!”这可是我欲望已经的了!
我们准备好了水杯就出发了,在去的路上心情可真迫不及待呀,你们呢?经过几十分钟的奔驰,我以愉快的心情跑了进去。“哇,操场好大呀!”我赶紧跑了过去,不顾有没有任何的东西拦在前面,(还好,没有)妈妈在后面说什么我也没有听见。“铃——!”开始口令吹响了,我只好失望地离开赛地。我又找了个看球赛的最佳位置,当裁判说“开始!”我立马认真观看了。“漂亮!”“太好了”“好球!”当昆办进球时,支持者高兴地在欢呼,当湘人医进球时,支持者也如此欢呼,不过我也跟他们一起为赛者们加油打气!
一会儿过后,我坐着不耐烦了,因为他们也在中途休息,我看见旁边有一个足球,抱起足球跟张晨熙弟弟踢起了足球,我一顺风腿功夫三七腿五行六掌腿神龟鱼门剑……直接秒杀六人。在这之间我浪费了难得宝贵金元宝,最后去看时已踢完。
“时间一去不复返”俗话说得好,我真后悔没有认真看足球赛,可是也让我体验了足球的乐趣,也让我懂得了更多知识。