我爸爸常干些糊涂事,比如;常常把糖看成盐,把红被子看成绿被子……
有一次,爸爸起床起的太晚,正好,这天要去见大客户。所以爸爸一骨碌的下床,赶紧穿好衣服、裤子。完了洗脸、刷牙、吃早点。一切都准备好了,就差手机了,可是,爸爸翻来覆去也没有找到。急得满头大汗,就像热锅上的蚂蚁。便急忙叫家人帮着找,妈妈找卧室,奶奶找书房……
甚至连我的书包也翻了个遍,都没有找着。
突然,我灵机一动,心想“我给爸爸的手机打个电话,这样铃声一响,从哪传来的,顺着声音去找,不就能找到了吗?”于是,我问爸爸:“手机是开的还是关的?”
爸爸急忙说:“开的。"
我便到电话旁边打爸爸的手机,“喂,喂,有电话了。"“这是我手机的铃声!”爸爸大声地说。
原来,爸爸迟早点的时候,一并把手机放在了冰箱里。
找到手机后,爸爸低下了头,小声地说:“我不会在丢三落四了。
说完有也不回的走了……
你说我爸爸糊涂不糊涂?