今天,我和小伙伴们一起玩了一个新游——红星闪闪。
这个游戏简单又好玩,就是两个小伙伴一组,双方用“石头、剪刀、布”定输赢,赢了的就在纸上写一笔,谁先把“红星闪闪”四个字写上了,谁就是冠军。
游戏开始了,我和刘誉景一组。我一只手握笔,另一只手握成拳头,藏在身后,准备“战斗”。“石头、剪刀、布”我们一起念着,同时手里划出一道赢对方的手势。她出了“石头”,我出了“剪刀”,“我赢了!”她大声喊起来,立刻在纸上写了“一”,我沉住气,心想:“上盘你出石头,这回该出剪刀了吧!”于是在我们同时喊出“石头、剪刀、布”的时候,我出了石头,可她也出了石头,平了,再来。她露出一副诡异的笑容,好像在说:“猜不透我出什么了吧。”我也回视了她一个笑,“等着瞧!事出有三,依你的性格,还是会出石头的吧!”于是我们同时出招,哈哈,让我猜中了,我赢了这一回……
时间在一分一秒的过去,我和刘誉景互相揣测着对方会出什么,终于我也许是运气好,一股气赢了她好几局,最后取得了胜利。
我和刘誉景是从小在一起玩的好伙伴,我们会在一起玩很多游戏,我们的友谊会天长地久,像这游戏的名字一样“红星闪闪”!