经过一扇门之后,我来到了海边……
海边的景色真美啊!蔚蓝色的大海,明亮的天空,脚踩上去软软的沙滩,还有在涨潮时留下的海星和贝壳。
天气真不错,很适合游泳,于是,我换上泳衣,戴上泳镜,去海里游泳了,在海里游泳的时候,我结识了一个好朋友,她叫金妮,是个和我年龄差不多大的女孩子,很可爱,他有一双又大又明亮的眼睛,她很会游泳,游的很快,我和她玩得很开心,游了一会儿,累了,我和金妮一起到沙滩上堆城堡,捡海星和贝壳玩,玩累了,就去买冰淇淋和饮料,去酒店休息,然后吃饭,之后就睡觉,我来海边的第一天就结束了,当天晚上,我做了一个甜甜的梦,我梦见我在海里游泳,看见了派大星、海绵宝宝,小海龟莫尼和我说话,和我一起玩,我还看见了那大大的鲨鱼和海豚,透明的水母,还吃到了甜甜的水母酱,还去了水母田,和海绵宝宝、派大星一起捉水母,在松鼠珊迪家住,还品尝了她亲自做的饼干和茶,味道还挺不错的哦!
第二天,我还沉浸在梦里,金妮就把我叫醒了,我迅速洗脸刷牙后,就和金妮一起去吃早餐了,早餐可真丰富,有海鲜面,海鲜饭,海鲜炒粉……许多食物,全都离不开海鲜作配料,我和金妮把肚子撑的大大的,圆圆的,之后,我和金妮一起去沙滩上听mp3去了。
这两天,我和金妮玩得很开心,发生了许多有趣的事,我和金妮躺在沙滩上休息,看这大大的太阳照在身上多舒服,我喜欢着沙滩,更喜欢这蔚蓝色的大海。我又经过那扇神奇的门会到了家里。