北海有两个大浴场,一个是海滩大浴场,另一个是银滩大浴场,我就来说说银滩大浴场吧。
银滩大浴场位于北海的咸田镇,那里风光如画,是个度假的好地方。上午,那里人多得数不清,就像千百只蚂蚁在海滩上嬉戏、玩耍,海滩上有许多的小洞洞,那是小螃蟹的家,只要有人想捉它,有许多美丽的贝壳,来游玩的人们临走时会捡几个贝壳回家做纪念,还有许多撑开的太阳伞,就像一朵朵蘑菇,游客们游泳累了就悠闲地在伞下躺着、坐着、享受着太阳的沐浴。
下午,五、六点钟,海水涨潮了,去游泳的人就更多了,比上午来游泳的人还多,有的在自己练习游泳,有的在尽情地玩耍,有的在跟别人学习游泳过程中怎样换气,如果我们来到北海做客,北海的人们一定会热情地欢迎我们。