我热爱音乐,在我的抽屈里,放着各样的磁带,春之歌作文。有舒缓的,激昂的'……
不久前,我听到一首动听无比的交响乐《青之歌》,这首歌的作家不是歌手也不是作家,而是春姑娘。
我体质不好,妈妈让我有一个好身体,让我和爸爸每天出去煅炼。
天气一暖和爸爸就带我出去煅炼,这时,我的煅炼计划就开始了。
我刚一出门一个水滴就打到我的头上了,啪嗒一声,我想:“哪里来的水呀?”我抬头一看,原来是屋顶上的雪化了,山上的积雪都融化了,雪水汇成了小溪在哗哗的流着,这时我才意识到,春天来了,春姑娘迈着矫健步伐向我们走来,春姑娘带着春之歌来了。
过了一会,春雷弟弟、春雨妹妹,还有春风姐姐、小草哥哥……都为它来伴奏来了,美妙的春之歌音乐继续进行着。
多么动听的音乐!多么悦耳的乐章!我知道,它也在时刻的提醒我们,充满希望的幸福生活已越走越近……