今天妹妹说想跟我一起睡,我说可以,于是我把小熊和枕头拿上来后我就问妹妹要不要讲故事给她听,妹妹说可以。于是我拿了一本故事书,开始讲故事给妹妹听。我们一起靠在床头,妹妹靠在我身边,把头靠在我的脸上,听我讲故事。在我讲故事的时候妹妹突然说了一句:“这样是好幸福的。”我觉得妹妹好可爱啊!
昨天晚上爸爸出差回来,妹妹又到我床上叫我讲故事给她听,还靠在我身边,讲了一句“又好幸福啊!”爸爸妈妈听到妹妹讲“又好幸福”都笑起来,对妹妹说:“你怎么这么可爱啊!”
这就是我可爱的妹妹,是不是大家想要有一个好妹妹呢。