今天,我们“七彩阳光”广播操开始比赛了。
下午,铃声响后,同学们陆续把椅子搬到操场上。啊,今天阳光明媚,空气清新甜润,真是个比赛的好日子啊!
现在一年级的小朋友们开始做操了。别看人家小小年纪,做得还不错嘛!
时间过得飞快,一下子就轮到我们三年级比赛了。我们班的同学们精神抖擞地离开座位,站在比赛的位置上。我是第一排的,要做得比其他同学更好!于是我拼命给自己加油。
开始做了,大家一个个手伸得笔直,可有精神了。我心里充满了欢乐。
比赛完了,我们班得了年段的优胜奖,其它两个班得了优秀奖。啊!我真快活,虽然得了优胜奖,但我们要更加努力,下一次比赛一定拿特等奖!