星期天的早晨,小兔子的森林超市开业了。
它的第一位顾客是啄木鸟先生。啄木鸟先生对小兔子说:“我要一束红玫瑰花。”小兔子说:“不好意思,啄木鸟先生,红玫瑰花十二点才到。”
啄木鸟先生说:“啊,这么久啊!”啄木鸟先生想了一想,想出一个好办法,对小兔子说:“要不你把花送到我家去吧!”小兔子答应了。
十二点到了,河马先生把红玫瑰花送来了。小兔子正准备把玫瑰花给啄木鸟送去,但是它突然有一个问题:啄木鸟先生的家这么高,怎么才能上去呢?
它想出一个好办法。它租来了一辆飞行器,小兔子开着飞行器,把红玫瑰花送到了啄木鸟先生的家。
小兔子敲开门,说:“啄木鸟先生,这是您的红玫瑰花,一共九十八元。”
啄木鸟先生说:“谢谢你,小兔子!你可真聪明!”