春妈妈叫醒了小草,一阵春风吹来,小草伸了伸懒腰,它一个劲的向上钻,终于钻出了地面,它好奇的打量着美丽的世界。春妈妈让小草背上了旅行包。
小草走出了家门,来到了这万物复苏,生机勃勃的春天。小草走过花园说:“我想当那娇艳的杏花,带给人们满园芬芳,让这美丽的世界多一些清香”。
小草走过茂密的树林说:“我很期待做这树木,带给美丽的春天一片碧绿。
小草走过小溪说:“我特别喜欢做小溪,可以帮活泼的小鱼洗洗澡,让小鱼从此变的又香又漂亮。
时间不早了该到小草回家的时候了,回到家它对春妈妈说了它这一路旅途的所见所闻,“我看到美丽的花园,茂密的树林,潺潺的小溪,还有许多美好的事物”。
我很喜欢这美丽,充满活力的春天!