哦,这是一个奇异的世界!
米米拉看着就在不远处的糖果屋惊讶的捂住了嘴巴。
被黑巧克力铺成的小路散发着可可豆的香味,路旁的松树上缠着一层又一层的粉红色棉花糖,路旁那些饱绽的鲜花里都有着美味的奶油泡芙。
米米拉欣喜的发现自己走进了一个充满了香甜气息的糖果世界。
朝着迎面的糖果城堡米米拉迈开脚步开始快速奔跑起来,她能够隐隐感觉到只要走进那个糖果城堡就一定能看到更多不可思议的东西。
推开了糖果城堡的巧克力大门米米拉惊讶的发现这香喷喷的糖果城堡里竟然住着会飞舞的小精灵,它们正在忙碌着准备着甜点。
“你想要吃吗?”一个小精灵飞到米米拉眼前端着一块香喷喷的草莓蛋糕。
米米拉惊喜的点了点头。
“那就过来帮忙吧,我们会给你很美味的报酬的。”
听着小精灵们的指挥米米拉开始搬运起了食材,过了不一会她又到了厨房去切水果和蔬菜又过了一会她站在烤炉旁边急迫的等待着美味的蛋糕出炉。
十二点的钟声敲响了城堡里到处都是晶光闪闪的糖果水晶灯。
“好了,这是送给你的报酬,要知道只有劳动了才能得到食物的。”小精灵端着一大盘子的蛋糕送到了米米拉的手上。
米米拉尝了一块美味的蛋糕立刻笑着点了头“我知道的。”
回到了家里的米米拉经常怀念起那个糖果世界但最让她记忆犹新的并不是那美味的气息而是临走前小精灵对自己说过的那句话。