三年级作文熊
今天,我看了一个故事,叫《三只熊》。本以为只是三只熊的故事,但是还有一个神秘人物。让我们来看看到底和熊有什么关系?
从前,有三只憨态可掬的熊,住在一片大森林里。这天,一个小女孩在森林里迷了路,于是走进了熊之家。她又累又饿,喝光了小熊粥,坐坏了小熊椅,睡在了小熊床。好像在自己家里一样舒服。这时候,三只熊回来了。它们一眼就发现有人来过了。熊爸爸高声地叫喊,熊妈妈用稍微小一点的声音叫喊,熊娃娃尖声地叫喊。熊娃娃在床上发现了小女孩。它生气得要咬小女孩。这时候,小女孩醒了,她飞快地逃走了。
这个故事非常有趣,就像在看卡通片。好像随时可以听到熊的叫声,好像我已经进入了童话王国。
没有经过主人的同意,随意动别人的东西,太没有礼貌了。唤作我,心里也会苦苦的,涩涩的。如果它是一个苹果,看起来不好看,闻起来也不好闻,摸起来不很想摸,尝起来……估计无人敢尝!
是什么令熊宝宝抓狂?是不拘小节,不礼貌,对什么都很随意。我也是这样,总把房间搞得乱乱的,在别人家也是不拘小节,大大咧咧。我觉得,这些习惯很不好,就像那个不好的苹果,一生,也许都不会发出礼貌的光芒!