三年级作文熊
笨笨熊是一只十分可爱的小熊,它很爱交朋友。虽然它叫笨笨熊,其实一点也不笨。
小孙孙是一只活泼可爱的小猴,很多人都说它像齐天大圣孙悟空,因此,它给自己取了个外号——孙小圣。
有一天,小孙孙与笨笨熊去小亭公园玩。在小池那儿,小孙孙站在池中的石头上看来看去,想找到好看的东西,可它看来看去都只看见一个个错落有致的小亭子。后来被动怒了的笨笨熊叫了下来。
它们继续在公园里逛来逛去,走累了,就找了个小亭子坐了下来。机灵调皮的小孙孙拿出一支毛笔在柱子上写了这样一句话:“孙小圣到此一游。”笨笨熊在下面拼命地叫:“小孙孙,快停笔!”而小孙孙却在上面不紧不慢地说:“你在打乱杰作,是罪犯。”一会儿,小孙孙写完了。小熊不想和它吵就先走了。
在回家的路上,小熊教育了小孙孙,它对小孙孙说:“小孙孙,你这样做是不对的。第一,这样不美观;第二,会损坏我们三乡人的名誉。”小孙孙听了后,低下了头说:“我明白了,知道错了,以后不这样做。”小熊马上跑回亭子把字“消灭了。
太阳公公露出了笑脸,因为世界上又多了一个讲文明的人。