开心的一天三年级作文
今天我最开心,因为爸爸回来了,可以带我和妹妹出去玩。
吃过午饭,爸爸带着我和妹妹开车来到了宁邦广场。广场里已经来了很多小朋友。游乐场有很多游乐项目,妹妹高兴地跳起来,叫嚷着这个也想玩,那个也想玩。
入口大厅是恐龙乐园,很多小朋友在里面蹦蹦跳跳,时不时传来快乐的笑声。左边大厅里是卡叮车乐园,这是我最爱的一个游乐项目。爸爸为我们买了会员票,我迫不及待地登上卡叮车,催促管理员阿姨打开启动键。“呜呜!”随着卡叮车的轰鸣声,我伴随着音乐在赛道上极速行驶着。这感觉特别爽,很刺激。我的心随着车速和音乐声起伏着。此时,我的心跳加速,伴随着机车轰鸣声起伏。时间过得真快,很快时间到了,我也玩得很过瘾。最后在爸爸的催促声中还是依依不舍地离开了游乐场。
今天是我最开心的一天。