一节有趣课作文三年级
上课铃声响了,老师悄悄地走在教室门口,静静的看了一会儿,看我们有没有乱说和打打闹闹,这才走进讲台上,转身,接着用好听的声音说:“同学们好!”同学们立刻站起来说:“老师好!”就这样一堂有趣的语文课开始了。
老师正在准备要讲的才料,我们看到老师拿着水杯和乒乓球,还有水壶。准备好了老师说话了,老师说:“这节课我们做魔术吧!”老师叫我们把讲解的过程记下来,再来做试验,笫一部是把一个乒乓球压坏后,再放入杯里,然后倒入沸水,等一分钟,一分钟乒乓球就会完好无缺的好了。老师叫了两个同学来做试验,同字把乒乓球压坏给老师。老师就把坏的乒乓球给同学们看,看了以后,老师在讲台上试验开始了,老师左手拿着一个杯子,右手拿着乒乓球,把坏的球放入杯子里,然后拿起水壶,倒入沸水。老师叫我们认真的看杯子里的发现,同学坐在教室1聚精会神地听老师讲解,看着同学们脖子伸得像被拎起的鹅,瞪大的眼睛,注视着那个实验的杯子,发现杯子里的乒乓球完善的好了。
铃铃铃,时间过的好快啊!又下课了,老师叫我们把这节课写一篇作文,我发现这一节语文课,是那么的有趣。