我的好朋友三年级作文
她有一头漆黑的齐耳短发,一双扑闪扑闪的大眼睛,小小的翘鼻子,还有一张红红的小嘴。这个漂亮的小姑娘就是我最好的朋友—唐铭。唐铭是一个性格开朗、活泼的小姑娘,她特别喜欢和我开玩笑,让我听了就哈哈大笑。我喜欢和她在一起,我俩形影不离,经常在一起学习、玩游戏。
不过,我俩之间偶尔也会有一些小误会。有一次,唐铭将借我的胶棒还给我,放在我的桌上,可当时我不知道。当她告诉我时,我急了,因为我没看见胶棒,就跟她说:“我没看见胶棒呀,你真的放在我桌上了吗?”唐铭见我不信任她,也有一点生气了,说:“我明明已经放在你的桌上了,你不信就再去找找。”然后一扭头,就再也不理我了。
我也有一点生气,因为那支胶棒是周倩借给我的。我心里有些埋怨唐铭:为什么不直接还到我的手上,要是不见了,我会很心痛的。我赶紧到教室里找周倩借给我的胶棒,发现它就在我的桌子底下躺着,我连忙把它捡起来,告诉唐铭,不好意思地说:“唐铭,对不起。”唐铭也很高兴,说:“没关系,我也应该注意一些。”从此以后,我和唐铭的关系就更好了。