我的好朋友三年级作文
我有一位好朋友,她的名字叫王雪汐,她名字最后一个字的含义是夜间的海潮,也就是早潮晚汐的意思。
王雪汐和我是同班也同岁,她长得很俊秀,皮肤白净,圆圆的眼睛,浓浓的眉毛,所以大家都叫她班花。她的学习可棒了,性格不但活泼也很温柔,所以被同学们选为班长。我在她的影响下,学习自然也是棒棒的,这就印证了近朱者赤的古训。
王雪汐最近掉了一颗虎牙,只要一笑就会露出掉牙的缺口,所以她有点害羞,总是用手捂着嘴笑,样子十分滑稽。
我们每天都是早晨一起去上学,放学一起走回家。有一天,我和王雪汐在一起玩,正在我们玩的起劲的时候,她不小心把我绊了一跤,她看见了不好意思地马上给我道歉:“雨瑄,对不起!我不是故意的!”我说:“没事!你看!我不是好好的嘛。”
我感到和好朋友王雪汐在一起的时间是非常开心的,学习有榜样,玩耍有伙伴。