大家好!我的才是你想知道的。好吧,我告诉你。我是李。嗯,很酷吧?
当然,我不需要说我的性别,大家应该都能猜到。那么,我告诉你一个秘密:虽然我是个小女孩,但是有时候我表现得像个粗心的小男孩,班里很多同学都叫我假男孩,所以我真的很苦恼。好吧,让我给你介绍一下。我想你们都很着急。
优点:活泼开朗,积极参加活动,特别是从开学那天开始听老师的话。与同学友好,爱助人,爱劳动,是老师的好助手,也是学生的好榜样。父母的通知里总是包含团结、热爱劳动等字眼。爱读书,爱写作,爱画画,有一个很大的理想,就是做一个有名的高级舞蹈老师。在我看来,我的理想是可以实现的。另外,我能很快背诵一两首诗。我可以在五分钟内背诵它们,我的英语学得很好。
缺点:我的缺点大很多。总的来说缺点大于优点,但是总结起来最大的就是几个点,比如粗心大意,脑细胞总是直的,上课喜欢东张西望,学习不认真,学习需要鞭策,就是不主动。有时候,如果你太过好奇,就会酿成大祸。你考试总是粗心大意。唉!我受不了了。
愿望:希望自己能改掉缺点,积极学习,实现愿望。加油!