大家好!我叫胡嘉轩,是一个可爱又淘气的小帅哥。我今年8岁了,中等个子,黑黑瘦瘦的。一张圆圆的脸蛋儿上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛,浓密的眉毛又弯又长,一个蒜头儿一样的鼻子坐落在脸蛋儿的正中间,一张樱桃似的小嘴能说会道。
我的兴趣很广泛,画画、看动画片、读课外书,但我最喜欢打篮球。去年暑假妈妈给我报了篮球班,只要该去上篮球课,我就会早早地做好预备,静等爸爸去送我。课上我会当真地随着教练学打篮球的技巧,休息时间我会和其他小伙伴进行投篮比赛。打篮球不仅能让我开释学习上的压力,还能锻炼身体,真是一举两得呀!我非常喜欢打篮球。
我也有一个坏毛病,那就是写功课老是拖拖拉拉、慢慢悠悠的。爸爸妈妈也因此经常吵我,今年我已经是三年级的小学生了,我决定从此刻起,必需改掉这个坏毛病,做一个当真学习、功课及时又快速的好学生。
这就是我,一个可爱又淘气的小男孩儿。通过我的先容,你是不是已经喜欢上了我?