大家好!我是文具盒,我是小主人的好帮手。有一次,小主人要过生日了,我就成了她妈妈送给她的生日礼物。
我是一个长方体,在我的上面,有一个戴着蝴蝶结的米妮,它有水灵灵的大眼睛和长长的眼睫毛,还有一张笑弯的嘴,它穿着一件粉红色的裙子,就跟一位小公主一样。在我的上面有一个粉红色的大蝴蝶结,还有很多珍珠,有一个爱心里写着:米妮老鼠。
我分两层,一层是装课程表先生、橡皮妹妹和铅笔一家,第二层当然是装三角尺兄弟、尺子姐姐、钢笔哥哥和剪刀弟弟啦!它们一直快乐的生活在我的这个大家庭里,每当我学习遇到困难的时候,文具盒里的“住户”们就争先恐后地来给我帮忙,有了他们的帮助,我遇到的很多难题都会迎刃而解。
我是小主人的好帮手,我的小主人可喜欢我了!她为有我这样的好宝贝而感到骄傲和自豪!