老天爷呀,你的眼睛瞎了吗?为什么你不睁开眼睛看看清楚,就让一个小姑娘受到如此大罪。她是我一个同窗三年的好朋友,她就是孙雅婷。她是一个多么好的孩子,她冰雪聪明,仪态端庄、温柔、可爱。你为何要她受如此大罪。孙雅婷是一个糖尿病患者,我希望孙雅婷能够快点好起来,所以我的愿望不是让孙雅婷的病快点康复。
三年级,我和她在一个班的时候还不知道她有糖尿病。后来,有人对我说孙雅婷有糖尿病,我还不相信。直到四年级,孙雅婷最好的朋友高敬如去了实验小学上课之后,孙雅婷就和我、王婧一起玩。我们三个人成为了最好的朋友,我们知无不言,言无不尽。有一天,我和孙雅婷一起倒垃圾。在路上,我对她说我生病的事情,孙雅婷也对我说她有糖尿病。当初,我还以为那人耍我,骗我玩的呢,没想到这是真的。在路上,孙雅婷告诉了我一些糖尿病的事情。我知道了糖尿病是一个让人多么难受的病啊。
老天爷啊,你对我们实在太不公平了。为什么好人会受到报应,有的坏人为什么没有受到报应呀,这对好人太不公平了。老天爷请您把眼睛睁开吧,让坏人受到应有的报应,让好人解除病患。我最大的愿望就是让孙雅婷康复,我知道糖尿病可能医的好,也可能医不好,但是一定要坚持到最后关头,也不能放弃。加油,孙雅婷!,我会一直陪着你!