三年级作文儿童节
6月1日是国际儿童节,这一天全世界所有儿童共同的节日。在这一天世界各地会举行各种各样的游玩活动。来庆祝儿童节的欢乐的季节,让我们儿童都能够过上一个欢快的“六一”儿童节。也希望小朋友们珍惜我们的节日,过上一个快乐的儿童节。让我们天天开心,天天向上,学习棒棒,每天都有一个正方型的大奖状,每天都有老师的表扬,得到爸爸妈妈的更多开心。童节的时候,我才6岁,爸爸妈妈都对我特别的好,每当我上一年级的时候,每当我放学了,妈妈就带着我去商店买玩的好吃的。有一次我一年级的同学被别人打了,我就上去帮了那个同学,没想到他们连我一起打了,都给打哭了。然后老师就来了说:六年级的还欺负一年级的,小心我吧你们都告诉你们的班主任,让你们的老师教训你们。六年级的小学生一听,他们几个就说:“我们几个再也不打他们了,请你们别告诉我们班主任行吗?”
老师说好,以后别再欺负小朋友了,不然你们几个就等着全都挨批评吧。放学以后,我把这件事情告诉了爸爸,爸爸一听哈哈大笑我也笑了起来。
放假了,我和爸爸妈妈一起去买东西,正好看见了一双滑冰鞋,我很想把他买下来,我对妈妈说了。爸爸一句话都没有说,立刻给我买了这双滑冰鞋。过了一会儿,我和爸爸妈妈买完东西就一起回家了。到了家爸爸让我去阳台去练滑冰鞋,我练习了好长时间都没有练会。这个时候爸爸要帮我练习了。爸爸说:你要想学好滑冰鞋就得控制好自己的方向,往前走就往前走,往右走就往右,别像跑步一样。我按着爸爸那样的话一步一步的练了起来,从6点到10点,我就把滑冰鞋学会了。爸爸说我很棒。这就是我的童节,好吧哈哈!