我的李老师是一位很好的老师,我总是会想起她是那样的和蔼可亲,李老师就像妈妈一样关心我,爱护我。
记得那是在我二年级的时候,有一次,在课堂上我的肚子突然疼了起来,还发生了呕吐。李老师发现了,非常着急。当时我爸爸出差了,妈妈的电话又打不通,李老师就急忙抱着我去医院。到了医院,医生检查后说是急性肠胃炎,就立刻给我输了液。李老师一直陪着我,直到妈妈赶到医院她才离开。在我生病的几天里,李老师每天都来给我补课,她讲得非常认真,非常耐心,使我一节课也没有落下。
李老师真是一位好老师,我长大以后也要像李老师一样,做一个对学生有爱心的好老师。