我的三年级作文
在我家楼房前,有几棵绿树,每到四月的时候,会在树枝上开出朵朵小白花。
那天,回家看见那几棵树上结出小花,在远处看树上好像有一层薄薄的雪,走近一看才知道那是小花。
我每天都会去看那朵朵小花,直到那天下午。
天气不知怎么的就下起了蒙蒙细雨,又经过了一节课的时间又飘起了雪花。
雪花在空中翩翩起舞,同学们都趴在窗户上,看窗外的美丽雪景。而我的心却很沉重。
我正在想,那些小花是不是已经落到土里化作肥料呢?还是挺立在风雪之中了呢?
整个下午我度日如年,心急如焚。
放学了,我飞快地跑回家,看到树枝已经弯下的腰。那朵朵小花还是张着笑脸。
我喜欢这些小花,我喜欢它的坚强。