这儿真美三年级作文优秀
送走了炎热的夏天,美丽的秋姑娘迈着轻盈的步伐悄悄地溜进果实累累的果园里。
这儿可真是果实的天地啊!看,黄澄澄的梨子挂满了枝头,好像一个个葫芦娃在风中摆动着身姿,它似乎在跟过往的人们打招呼。苹果像一个个害羞的小姑娘,秋风一吹便羞红了脸,看上去可爱极了。柿子树上,戴着小草帽的柿子红彤彤的,像一盏盏心爱的小灯笼挂在枝头上。月牙般的香蕉成熟了,那香味引来了它的小迷弟猴子的青睐。橙子好似一团团燃烧的火焰,照亮了果园里的每一个角落。
大红石榴也一个个的咧开了嘴,绽开美丽的笑容,仿佛在对人们诉说:“我成熟了,我成熟了!快来摘摘,尝一尝那香甜的味道!”这边淘气的葡萄爬上了藤架吹起了“泡泡”,吹了一大串一大串五光十色的“泡泡”,让人看得眼花缭乱,垂涎欲滴。这正是苏轼笔下的:“最是橙黄橘绿时”的美好景象。
秋天的果园一片丰收的景象真美。