“哗啦哗啦”我听到这悦耳的声音,哦,原来我在海洋里。
海洋里有可爱的海豚,它们有的在一起嬉戏,有的懒洋洋的躺在海滩上晒太阳。日出挂在彩色的天空,海豚们的身上镀上了一层金黄色,其实我还跟它亲过嘴呢!
海洋碧海碧蓝,还有一种蓝中带青的感觉。日出照在海洋上,海洋瞬间变成了金黄色,像穿了一件金黄色的西装。我听到了“哗哗哗”的声音,那是和海鸥玩耍的笑声吗?那是跟风儿聊天的声音吗?
海鸥“啊啊啊”的叫着,现在跟日出玩躲猫猫,又像在赞美大海,海鸥在晚霞的怀抱里变得五光十色。
沙滩上的礁石像一个个手持兵器的战士,海浪拍打着礁石,真像一个大战场。
在海洋里的我,如果可以天天生活在这,我会感到无比幸福和赞美。和动物一起自由的玩耍,我喜欢大海,你呢?