一件伤心的事作文三年级
凡是活在世上的人都有高兴的事,也有难过的事……有一件伤心的事让我至今耿耿于怀。
那是我九岁的时候,我在市场上看到有人卖小金鱼。见到了可爱的小金鱼,我立刻动心了,停下来央求妈妈给我买小金鱼带回家。拗不过我,妈妈只好买了两只。
回到家我给他们取了名字,黄色的叫小黄橙色的叫小橙,没多久我就和他们成为了好朋友。
可是后来我表弟要来了,我知道弟弟一见到动物就会下手的,我的小白兔就是死在他的手下,这次我要好好准备准备。对了,我把小鱼放到车库里,哼,这回他肯定找不到了。
弟弟来了,他开开心心的和我看电视,不知过了多久我躺在床上睡着了。睡醒之后我看见弟弟已经走了,我连忙跑去车库接小金鱼。可是当我见到他们的时候,他们嘴里吐着白沫已经闷死了,我看着两只金鱼伤心的流下了泪水。
这件事让我伤心了许久。