一件伤心的事作文三年级
今天下午,终于到了我期盼已久的社团课时间,那可是我最喜欢美术社团呀!
我怀着雀跃的心情走进剪纸教室,里面已经满满当当都是同学啦。老师突然搬出一张桌子,指名叫我坐上去。我丈二和尚摸不着头脑,老师为什么叫我坐上去呢?虽然不知道老师葫芦里卖的是什么药,但我还是乖乖地坐了上去。老师叫我一直做着保持一种姿势,然后让下面的同学们来画我,中间偶尔可以休息几分钟,让我放松一下。哦,原来是我被选上当模特了,难道是因为我长得特别帅吗?哈哈!
一开始我觉得当模特的感觉很好,什么事都不做,一点也不累。可是过了几十分钟,我悲催地发现我的想法大错特错。坐在那里,一动也不动,跟个僵尸一样。这还不是最让我伤心的,最让我伤心的是,在我历经各种僵硬,满怀期待地下台去看大家把我画成什么样时,顿时被惊吓,我辛辛苦苦坐着让他们画,他们还把我画的那么丑,人见人吓,花见花败,我真是白坐那么久了!
一件伤心的事作文三年级12
这个星期周五,妈妈骑着自行车接我去爸爸公司,半路上,我让妈妈快点骑,我坐在后座上和妈妈闹,闹着闹着,我觉得脚有点累,就想把脚踩到车架上,不小心,把脚伸进了后车轮里。我叫了妈妈一声,妈妈听到我的喊叫声,赶紧停下车,发现我的脚被后车轮给别在车架上了,妈妈小心翼翼的把自行车向后退了退,再把我的脚向外拔了拔。我觉得我的脚钻心的疼,妈妈轻轻地给我脱了鞋脱了袜子,仔细的检查我的脚有没有受伤。妈妈焦急的问我说:“脚骨头断了没有”?我动了动我的脚,然后哭着说:“妈妈放心吧,我的脚骨头没有断”,妈妈给我的脚吹了吹,然后帮我穿上鞋袜,生气的说:“我都说过你好几次了,不要乱动,别把脚伸到车轮里,你就是不听。”然后妈妈就带我去爸爸公司了
我想在这里提醒一下同学们,请不要在自行车上乱闹,以免发生像我这样的危险。