一件伤心的事作文三年级
我喜欢体育课,我非常爱运动,今天是体育课,我积极的参加。
在跑步的时候,我后面有的跑的快,有些跑的慢,我突然就被后面的那个人绊倒了,我的同学帮我扶起来,我说是后面那个人帮我绊倒的,后面那个人,又说是我自己绊倒的。
但是体育老师也说我是自己绊倒的,冤枉别人,我伤心的大哭起来,过了几天,我的伤口全都好了,我就去厕所里洗一下脸,看见别人班都是水龙头没关,就去帮他关一下,我喜欢吃龙头就爆炸了,全部的水都流在地上,我像一只落汤鸡一样坐在地上。
别人班的老师看见了,就帮我们老师打电话,叫我们老师来,这些老师说这是哪个班的学生,这么不懂事。
这是一件让我伤心的事,你们的伤心事有哪些呢?快点说说吧。