妈妈三年级作文
妈妈每次都是买了漂亮的衣服都不舍得穿,我看中了,她就让给我穿,妈妈每次都省钱给我们上学,她可以几年都不买新衣服,就是为就省下吗几十块钱给我们当学费。
其实妈妈很辛苦,记得有一次,我们在玩游戏的时候,我不经看到妈妈的手,长了好多茧子,又看看我的手,白嫩嫩的,顿时眼睛就润湿了,妈妈为了我们,日夜不停的干活,我们有什么理由不努力读书?妈妈为了我们,把自己最美好的青春都给了我们,我们没有理由不努力,因为我们现在还没有资格享受日子。。
妈妈的爱是无私的,让我们对妈妈好 点,不要在叛逆了,乖乖做个好子女。