我梦想中的新型汽车,名叫上天入地。之所以叫上天入地,是因为它可以上天入地,还会建造房子。上天看看天空的风景,看看云彩。云彩千姿百态:一会儿变成活泼可爱的小绵羊,在自由的吃着草;一会儿变成凶猛的大老虎,在四处寻找着食物。一会儿变成调皮的小猴子,在高兴的玩耍……飞上天和小鸟儿一起玩耍,和太阳说“早上好”,和月亮说“晚上好”,在天空中自由自在飞翔。
下地去挖些奇珍异宝,和地下的昆虫们聊天,在地下建一座城堡,属于我的城堡,只有士兵和仆人的城堡;在地下建一个游乐场,让所有人都来我建的这个游乐场;还要建一个私人游泳池。
我梦想中的新型汽车,不仅能上天入地,而且还能下海,还能瞬间移动,想一个时光机一样,我想到哪里就到哪里。
下海看看海洋动物。海洋动物有:鲨鱼,鲸鱼,海龟,章鱼……我想在海洋里建一个水族馆,让游人都来参观。我想和鱼儿们絮絮谈心,让他们了解汽车的作用。
瞬间移动。每到过年的时候我和妈妈都会去外婆奶奶家,要做两小时的车,我和妈妈都晕车。现在我梦想中的新型汽车有了瞬间移动的功能,就可以不晕车到外婆家了。
我长大以后,一定要做一位科学家,制造出这种车。