今天中午虽然下着小雨,但是掩盖不住我喜悦的心情,我将代表我们班级到四楼会议室参加第二届学生心中“我最喜欢的老师”终极评选活动。
活动开始了,主持人首先向大家介绍了十位候选老师。接着,候选老师们精彩表演开始了,小许英老师和孙老师讲述了自己关爱学生的故事,她们讲得生动、有趣、感人,我给他们都打了50分。沈老师自创了一首动人的校园小诗,李老师给大家分享了如何让学生爱上写作的妙招……
我最喜欢凌老师给我们带来的纸牌魔术,只见他拿出一副扑克牌,叫同学抽出两张牌,交待他们看清记住,剩下的牌放在桌子上,他把两张牌放在背后,问我们要看哪只手的牌,我们说:“看右手。”他把牌给我们看了一下,说:“我知道左手的牌是哪一张?”他拿出来给我们看,问:“是不是?”“是!”同学们惊呆了,凌老师好厉害呀!接着,凌老师又表演了一个魔术。我目不转睛地盯着看,却找不出凌老师表演的魔术破绽。最后,凌老师告诉了我们魔术的奥秘,还鼓励大家在学习和生活用要善于发现和思考,努力正当一个热爱生活的好少年。我毫不犹豫地给凌老师打了满分。老师们继续表演着自己的拿手好戏他们的精彩表演赢得了全场阵阵热烈的掌声。
经过激烈的竞选,我们每个小评委都认真地给自己喜爱的老师打分。最后,凌老师等五位老师为第二届学生心中“我最喜欢的老师”,沈老师等5位老师获“提名奖”。