妈妈三年级作文
妈妈,我想对您说,我爱您,这几年来,您对我倾注了全部的爱,给了我许多阳光般的温暖!
妈妈我想对您说我爱您,虽然您现在身处远方,可您知晓吗?女儿是在每个夜晚思念您呀!每当我放学了我看见别人的妈妈来接自己的孩子时,我的心里便隐隐感觉一阵痛楚,每当晚上,我看见人家的妈妈抱着自己的孩子在阳台上乘凉时,我的心里对您有说不出的思念!
小时候您还没有工作,您常常抱着我唱着歌,让我轻轻入睡,那时候。我是多么幸福呀!可现在,您却`````````!
小时候您总会像母鸡似的用翅膀保护我。
有一次,是我六岁的时候。我和您一起去二姨家,可谁知,我们刚下车,就有一辆摩托车冲了过来,妈妈,也就是您马上把我拉回车里,当时围观的人无不赞叹我的妈妈,我一路上都称赞妈妈勇敢可您却微笑不语。
还记得一次,我和爸爸千辛万苦来到您的单位,当我们找到您的时候,而您却冷漠连头也不抬起来,说快走吧!我正忙着呢!听了这句话,我好像被敲了当头一棒,沮丧地走出了办公室。妈妈您知道吗?您这一句话给我的心灵造成了多大的伤害呀?你懂吗?
妈妈我求你了,您可以多陪我一会儿吗?您可以多抽出一点儿时间来和我嬉笑玩耍吗?妈妈我不愿意,不愿意,不愿意再看到您正和我玩的时候,突然您的手机响了。从您的神情,我知道您又要走了。不,我舍不得您!妈妈!可以吗?