妈妈三年级作文
早晨的阳光,照进我的房间,一阵温柔的声音呼唤着我,彷佛梦中的鸟儿一样,唱着:“起床啰!”我从美妙的声音中苏醒,看见妈妈那美丽的笑容,叫我心花怒放!
肚子正饥肠辘辘,咕噜咕噜叫妈妈听见了,一下子七手八脚,一下子手忙脚乱,变成了一位大厨师,不管是烤肉,好吃的披萨,还有各种五花八门的食物,都叫人垂涎三尺食指大动!
上学时,我们带着妈妈的爱心早餐,到车上吃,边享受着美味无穷的食物,边欣赏着美丽的延途风光,快乐的时光一幕幕,像播放的电影,“咻——!”的一声,就到学校了,快乐学习是成功的开始!
我有一个干净温馨的家,每天只要我们回到家,就会看到一位家事高手,尽管她已经满头大汗,累得筋疲力尽了还是努力不懈,给我们一个窗明几净温馨有爱的家。
温热的太阳给大地温暖。妈妈啊!您给我的照顾就像二十四小时,永不坠落的太阳!