小学三年级猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,每当提起他的名字,大家都会竖起大拇指,来夸赞他。
他有一头乌黑亮泽的头发,两条弯弯的眉毛,像小船似的;一双炯炯有神的大眼睛,像两颗黑珍珠似的;还有一张樱桃小嘴,笑起来露出一排整齐的牙齿,十分阳光。他中等身材,爱穿一身绿白相间的足球服。
他是一个“足球迷”,每当提起足球时,他就两眼发亮。一下课,他不是踢足球,就是和同学讲足球的战术。他的梦想是当一名出色的足球运动员。每当比赛,他总能率领我们班的足球队,为班级增光添彩。
他还弹得一手好琴。每当指尖略过钢琴键时,优雅的琴声总会让人陶醉。“梅花香自苦寒来”,当然,这是离不开他平时刻苦的练习。
这就是我的好朋友,一个酷爱踢足球和弹钢琴的男孩。你们能猜出他是谁了吗?