我们班有一位小小艺术家,他的身高是一百三十多厘米,有一对大耳朵,一双圆溜溜的眼睛,有一点帅气,又有点胖。
他在我们班做的职务是:“还餐桶”,记得有一次,他下楼的时候,有两个大哥哥想吃剩下的排骨,就问他能不能吃一些,他同意了,还提醒他们说:“吃剩的放厨余垃圾桶。”他可真是一个爱环保的小朋友。
当他同桌有不会的题目的时候,他就会把这道题讲解给他听,同桌听不明白,他会多讲几遍,一直到同桌听懂为止,他可真是一个有耐心的人。
他唱歌很好,是我们班的“小歌星”,他得过市赛、省赛金奖、全国总次赛银奖,在学校里自然也是得过奖的。有次学校组织唱歌比赛,他在班里被选为代表,不负同班同学的期望,一路过关斩将,突出重围,终赢得了“三等奖”!同学们都为他感到骄傲。
现在你知道这位“小歌星“是谁了吗?