再过几个月我就满七岁了,而且我也是一个二年级的小学生了。我慢慢的长大了,慢慢的开始懂得爸爸妈妈的辛苦。
于是,我要听妈妈的话,开始学习自己的事自己做,开始学习节约, 开始学习利用空闲时间帮爸爸妈妈做一些力所能及的事。
在学习的过程中,得到爸爸妈妈的极力表扬,我高兴极了。
我开始心中有了一个计划,我要把平时得到的所有零花钱存起来,而且把我喝水的瓶子卖的钱也存起来,还有帮妈妈清理仓库里的纸板卖的钱也存起来,一直到我读大学的时候,我就可以用我自己的钱读书了。
我现在已经有271元了,爸爸给我办了一张卡,我把200整的存在了卡里,剩下的零钱凑成整数又存进卡里,这样慢慢的到我长大读大学的时候就有了足够的钱。
我的这个计划爸爸妈妈都觉得很好,我很开心,我一定会坚持的。