我们的课余时间丰富多彩:踢毽子。打乒乓。跳皮筋。呼啦圈。画漫画。等
他们都是天上的星星,在夜空中闪闪发光,我的星星不一样,他是 空模制作 。
说起我喜欢 空模制作 的原因,那还是一个令人难忘的小故事。我到外婆家里玩。行走间一不小心摔了一跤。我边张大嘴 娃娃 大哭起来,妈妈问了哄我,便用制作了一架飞机送给我,我随手一扔,纸飞机从我手上腾空而起,转一圈,飞到妈妈面前。我满是泪水的笑脸,顿时开心的笑了,从那以后, 空模制作 的兴趣便在我幼小的心灵萌生了。
随着时间的一步步,我长大了我的 空模制作 也要一步步发展。现在我已有空我就那出买的小飞机。火箭。等小型模型改装。试飞。小的时候我的爸爸妈妈和我一起去内蒙古因为我爸爸去内蒙古当兵所以我和妈妈爸爸一起去我在的四岁时的了一等奖所以我要为 空模制作做出贡献。